机械学院召开座谈会 共度教师节

发布时间:2019-09-12 发布者: 浏览次数:

9月9日下午,机械自动化学院教师座谈会在教一楼415会议室举行。学院全体领导班子、党支部书记、系部主任和教授代表、青年教师代表参加会议。会议由学院党委书记夏绪辉主持。

夏绪辉代表学院对我院教师为学院建设做出的贡献表示感谢,在第三十五个教师节来临之际,对全院教职工致以最诚挚的祝福。夏书记指出,新时代教育事业对教师提出了新要求,要立德树人,办人民满意的教育,就要做到“诲人有责、诲人不倦、诲人有术、诲人有方”,希望在座教师畅所欲言,对学院发展中存在的问题提出切实有效的意见和建议。

学院退休老教师湛从昌教授、李友荣教授带头发言,与会老师们也结合工作实际,从学科建设、科研工作、教学管理、人才培养等方面,分别就校企合作、国际交流、研究生论文质量、教师准入制、实验室资源配置等具体问题进行了交流探讨,现场气氛热烈。

院长曾良才对教师们提出的意见和建议表示感谢,他说,教师们的发言为学院发展提供了第一手资料,今后,全院教师将进一步凝聚力量,共商学院大计,促进学院更快更好发展。

上一条:成功举办Robocon机器人设计与制作讲座 下一条:深圳华创建筑装饰股份有限公司“华创机器人”团队奖学金颁奖仪式举行