召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会

发布时间:2019-09-22 发布者: 浏览次数:

为全面贯彻上级部署要求,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,918日下午,机械自动化学院在教一楼415会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会。学校党委副书记盛建龙、机械学院党委书记夏绪辉、院长曾良才,副书记李婵娟、副院长蒋佐斌、王兴东,学院教职工党员、学生党支部书记参加会议。

会上,夏绪辉结合学院工作实际,对学院如何开展主题教育进行了全面部署。他强调,要开展好主题教育,就要把握总体要求,聚焦重点内容,落实主体责任,引导全院上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把主题教育融入日常,抓在经常,以主题教育带动学院各项工作,以各项工作成效检验主题教育效果。

盛建龙发表讲话,就落实主题教育各项任务提了明确意见:一要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义;二要坚持善作善成,统筹落实主题教育各项任务,增强主题教育的针对性和实效性;三要精心安排组织实施,确保主题教育取得实效。他希望机械学院不断加强党的建设,不忘初心,牢记使命,把开展主题教育与推动各项工作紧密结合起来,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

会后,全体师生党员进行了第一次专题学习,集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,观看影片学习了张富清同志先进事

上一条:青山校区入党积极分子党校顺利开班 下一条:成功举办Robocon机器人设计与制作讲座