武科大自控公司来访我校机械学院,深化产学研合作共谋新发展

发布时间:2024-06-13 发布者: 浏览次数:

武科大自控公司来访我校机械学院,深化产学研合作共谋新发展

612日,武汉科大自控系统有限公司老总朱英韬一行来我校机械自动化学院开展交流,并就校企合作相关事宜进行深入洽谈,共同探讨产学研合作新模式,促进双方共同发展。机械自动化学院资深专家李友荣教授、副院长王蕾教授、机械设计工程系教师代表出席了座谈会。

王蕾对朱英韬一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的专业特色、学科优势和科研创新成果。她指出,我院一直致力于培养高素质的创新型人才,重视与企业的产学研合作,愿意更多地为企业提供人才和智力支持。武汉科大自控系统有限公司是国家认定的高新技术企业,具备申报国家级专精特新小巨人企业的条件。朱英韬介绍了武汉科大自控系统有限公司相关情况,希望通过与我院的校企合作,引入更多优秀人才和先进技术,提升企业竞争力。

双方就硅钢、冷轧领域的装备设计、智能制造、智能运维等相关技术攻关课题进行了深入探讨,并达成了一系列共识。双方一致表示,将充分发挥各自优势,共同推进校企合作,实现资源共享、互利共赢。

上一条:中国工程院苏义脑院士回母校指导 下一条:举行“抱朴众-湖北科伦药业”奖助学金捐赠仪式