机械自动化学院召开暑期党纪学习教育部署会

发布时间:2024-07-09 发布者: 浏览次数:

7月8日上午,机械自动化学院在教一楼415会议室召开学院暑期党纪学习教育部署会,学院领导班子、教工党支部书记、系负责人、行政管理人员参会,会议由学院党委书记李婵娟主持。

会议第一项,由党委书记李婵娟部署暑期党纪学习教育工作,李婵娟明确暑期学习内容和学习形式,要求各支部党员暑期通过个人自学的形式,利用好学习强国等线上平台,巩固党纪学习教育成果,确保前期党纪学习教育进一步入脑入心。李婵娟强调全院党员要进一步明确日常言行的衡量标尺,把遵规守纪内化于心、外化于行,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实树立优良学风、转变工作作风,用党规党纪校正思想和行动。

会议第二项由党委书记李婵娟带领与会人员参观中国共产党纪律建设历史陈列数字展馆。

会议第三项与会人员共同观看警示教育宣传片《铁规矩 硬杠杠》。李婵娟结合师德师风和高校发生的现实案例以案说纪,她指出全体党员要以案为戒、汲取教训,筑牢思想防线,坚守纪法红线,锻造忠诚干净担当的人民教师队伍。

会后李婵娟为与会人员赠送《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》和《习近平关于注重家庭家教家风建设论述摘编》。

上一条:机械学院召开暑期前全体教职工大会 下一条:机械自动化学院党委书记李婵娟深入教工党支部调研指导党纪学习教育