放飞风筝放走陋习 "三走"走出新思想

发布时间:2015-05-10 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 汪钰琦 徐思远)为响应学院号召,2015年5月9日机械学院学生会组织的“走出网络,走出寝室,走向操场”活动于北苑操场举行。

活动初始,机械精英“萌叔组”的同学们便遇到了难题,办什ô活动才能有新意,并且让大家乐在其中呢?在淘汰了一系列无新意的活动后,“萌叔组”的同学们选择了放风筝。活动发起人汪盟说:“小时候总喜欢放风筝,而我觉得童年最能唤起一个人的童真,童年的时候û有网络,我们依旧很开心,就是因为有像放风筝这样的游戏,所以我选择这个活动,相信这个活动一定能切切实实的实现走出网络!”

在确定了活动内容,准备好活动工具后,“萌叔组”组员于星期六下午4点准时在北苑足球场集合,组员们兴致勃勃,活动中更是趣事不断。学生赵萌因为太久û有锻炼,所以体力不支,完全无法让风筝飞起来,闹出了许多笑话,被其他组员戏称为“风筝杀手”;而ÿ晚都锻炼的学生徐思远却能把风筝放的很高很稳,赵萌对此感触很深,她说:“直到今天我才知道锻炼的重要性,连风筝都开始欺负我了,真的应该走向操场,走出网络了。”

活动期间,工业1401班团支书李晓玥被活动吸引也加入了放风筝的行列。李晓玥说道:“他们的活动真的很有意义,说到户外活动,我们想到的都是撕名牌等最近很火却又已经玩过很多次的活动,放风筝绝对算得上是新颖的,虽然听起来很幼稚,但是也的确让人怀恋”。

上一条:奔波十五公里 传鲜血递爱心 下一条:机械精英走出寝室 羽毛球赛尽展风姿