团副领军百米栏 学弟追赶拼全力

发布时间:2014-10-23 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员  陈冬娇)10月24日上午8点50分,运动会开始了男子110米跨栏项目。机械学院团委副书记池雨带领马磊、张金伟、刘兴冉参与该比赛项目。据了解,张金伟是Ψ一一个14级的大一新生。比赛分五组进行ÿ组七人。池雨在第一组,张金伟紧跟其后。

池雨在比赛中沉着淡定,跨栏很顺利,û有出现把栏绊倒等情况,并且取得了小组第二的好成绩。这多少给这λ小学弟增加了一些压力。“我这是第一次参加校运会,感觉有点紧张再加上池雨学长表现的这ô好,就觉得栏好高,110米好远!”张金伟说道。

比赛过程中,池雨以及其他两λ学长都为小学弟鼓劲。张金伟也拼尽全力往前冲。本来冲劲十足,可惜起跑太快,耗费了大量精力。最后结果并不是很理想。

“他跑的真的很好!之前û练过,又是第一次参加校运会,多少会紧张,再加上与他同组的一些学长都有过训练的,小组第四真的很棒了。大学四年还有机会,让时间磨练一年,我相信他会取得更好的成绩的!希望他心里不要有疙瘩。”池雨给小学弟寄上祝福语。

张金伟表示,这次运动会他觉得很遗憾。“这是第一次参加这种大型活动,感觉挺紧张的,开始就错了,起跑速度太快了。”张金伟对记者说道,“感觉很遗憾,不过这只是开始,回去该练下跨栏了,明年继续加油。”

110米对很多人来说只是一小段普通的·,而对某些人来说却寄托了梦想和希望。“团副很棒,张金伟也很棒,参赛的运动员们都很棒,他们是大机械的骄傲,不管结果如何,重在参与。”1408班的孙辉说道。

上一条:教师同心齐上阵 虚心请教夺佳绩 下一条:大学上课也起立 让学生活动筋骨