校运动会开赛在即 风雨难挡同学热情

发布时间:2013-11-04 发布者: 浏览次数:

(通讯员 陈晶)10月30日早,天空中开始飘下微微细雨,而距离运动会开始时间只有一天了,同学们纷纷担心运动会会因此推迟,在校方表示运动会如期举行时,同学们遍冒雨参加运动会训练。

10月30日早上,天空便阴涔涔的,伴随着淅淅沥沥的小雨,同学们看着这样的天空不免有些担心预计明日举行的运动会会推迟。走在楼道间,听见身边医学院的同学说道:“如果照这个天气发展下去,明个只怕是要开不成运动会了。”

在下午4时,校方传来明日运动会照常举行的消息,让整个楼道里响起了欢呼声。机械学院生活与质保部部长王妍说道:“因为明天运动会照常举行,今晚‘8子跳绳’项目必须加紧练习,所以晚上无论下不下雨都必须要训练。参与者也对此很是理解,大家也都希望能在运动会中摘得桂冠。”尽管天气不佳,但在运动会训练的现场,同学们也都是热情不减的训练。一番训练后,汗水顺着脸颊落下,轻微的喘息声溢出,接过后勤人员递上的白开水迅速喝完便又投入新一轮的训练中了。

距离运动会开始还有不到一天的时间,尽管天气不好甚至微微伴着小雨,但是同学们都在利用这最后的时间加紧练习,争取在运动会中取得优异的成绩。

上一条:机械显峥嵘 男团夺第一 下一条:经验交流会 为学生解读大学