大学新生网络提前入学 初来乍到带父母逛武汉

发布时间:2013-09-12 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者 钟辉)当其他新生风尘仆仆赶往武汉科技大学报名时,来自辽宁的½煜却当起导游带着父母在武汉各大景区观光。原来新生½煜已经通过武科大论坛、贴吧、QQ群等各种网络途径提前了解到自己的学校和武汉的旅游景区,并提前两天到校,带着父母在武汉好好的旅游的一番。

½煜是武汉科技大学机械学院的一名学生,他在暑假就通过武科大贴吧和机械学院官方新生QQ群了解着学校。在QQ群中了联系到了自己的班助贾志豪学长 ,½煜说“父母从û来过武汉,现在一家人有机会来到武汉,希望一家人能够在武汉玩两天,所以想提前两天到武汉。”班助贾志豪也是外省人,深刻理解½煜的心情,主动提出自己愿意帮他安排住宿。在9月9日早晨贾志豪就将½煜接到了学校,找到辅导员说明情况,并在园艺街给他们找到旅馆。

½煜通过网络来了解武汉各个名胜古迹,美ζ的小吃。查找公交,安排ÿ日的行车·线,虽然是初来乍到,却像是一个地地道道的导游。他们已经去了黄鹤¥,古琴台,户部巷等地方。据½煜父母说,他们将在武汉玩到孩子开学。

上一条:首次老师家长见面会 学生培养从家长开始 下一条:机械迎新活动圆满结束 609名新生加入机械大家庭