校运会喜获佳绩

发布时间:2011-11-08 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员周泉钢)5日下午,在校运会成绩公布的那一刹那,整个机械学院沸腾了。“男团第二名,史上最好成绩,童鞋们太给力了,团体第五,女团第八,团结一致的机械是很强大的,谢谢所有为运动会贡献光和热的你们,我为你们自豪!”这是机械学院团委书记刘波当时发表的“说说”,兴奋之情溢于言表。

本届校运会,机械学院全院上下戮力同心,各项工作稳步推进。运动场上,院教师员工和学生运动员奋力拼搏,永不言弃,无论是个人还是集体,趣味项目还是田径项目都较去年有了较大突破。其中,趣味项目:“趣味操场”、“和谐号”在各学院中独霸鳌头,“阳光伙伴”,“阳光列车”分获第二名、第八名的好成绩。田径方面:王俊龙在学生男100米决赛上奋勇争先,拼搏进取,终以11秒69的优异成绩夺得此项目的第二名,成为机械学院第一位“奖牌”获得者,教工组刘波老师男子跳远第二名、跳高第三名;学生组白飞涛获男子5000米第二名……运动场外,机械学院的啦啦队总是最亮丽的一道风景,“天骄机械,追求卓越”已成了机械学院的精神象征。除此之外,机械学院今年的运动会加油稿数量突破15000份,“每次听到播音员播到‘机械学院来稿’,我就特别兴奋,我想每一个机械学院的运动员们也都会倍受鼓舞。”小祯说道。

上一条:召开党支部小组长会议 确保优良学风 下一条:荣获“优良学风学院”称号