举办“筑梦青春,明天你好”元旦晚会

发布时间:2019-12-18 发布者: 浏览次数:

12月16日,筹备已久的“筑梦青春,明天你好”元旦晚会在北苑青春驿站拉开序幕。我院党委副书记李婵娟、党委秘书夏娟,部分学院团委书记和19级辅导员等出席此次活动。

动漫协会为观众带来的开场舞《WOTA艺》拉开晚会帷幕,绚烂的灯光效果引来台下阵阵欢呼;大艺团综艺队带来的《霸道女总裁》充分利用网络流行总裁文与耳熟能详的配乐引起观众共鸣,一时笑声不断;17级学生任小虎的独唱让观众纷纷沉醉其中;小品《徒弟下山》凭借其荒诞的情节与不断的笑点将晚会氛围推向高潮。

晚会最后,彩蛋的出现让观众眼前一亮。主席团成员上台表演舞蹈《大风车》,在回忆童年的同时观众心照不宣地跟唱起来。19级辅导员王勋与19级各班班长随即登场,为观众带来热舞《野狼disco》再度将全场气氛推向高潮。“心里的花,我想要带你回家。”表演者们激情的舞蹈引得场下观众惊叫连连。一张辅导员“等我查寝”表情包展示,更是让观众捧腹大笑。

活动结束后,王勋对文艺外联部及各班参与排练人员表示感谢。他认为,作为一个工科学院,表演取得的效果让他喜出望外,排练过程中表现出的班级凝聚力也让他感到欣慰。对于结尾的彩蛋,他表示:“本次出演是学院传统的延续,它加强各班班长之间的联系。作为自己人生中第一支舞蹈,这支《野狼disco》也让我收获良多。”

上一条:缝补衣服成家常 创意“撕”响元旦汇演 下一条:召开大学生素质报告会