志愿活动大家行 学子风貌齐展现

发布时间:2016-05-07 发布者: 浏览次数:

(通讯员 程校)5月4日,机械学院研究生志愿者参加青山区运动会开幕式暨戴家湖健步行活动的现场志愿维护工作,现场秩序井然,活动顺利举办。本次活动向外界展现了机械学院精神风貌,诠释了“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神。

当活动下发时,大家就积极报名,争当志愿者,很快就达到了要求的人数。5月3日,在研会主席薛臣的带领下,他们提前去熟悉场地,了解任务与规范。5月4日,他们来到目的地后,负责人立刻分配任务,他们20多人负责公园里的一个深水湖,隔50多米一人。

活动开始后随着大量选手的到来,志愿者们变得忙碌起来,提醒他们湿滑,注意安全,并且向那些需要的人给与帮助。最终活动顺利结束,他们负责的区域没有发生一起事故,选手们不时向志愿者们表示感谢。

上一条:服会二次彩排在进行 模特坚持苦练收获时 下一条:创新实践扎根农村 意识培养从小抓起