我院第三次团员学生代表大会顺利召开

发布时间:2018-05-15 发布者: 浏览次数:

513日,共青团武汉科技大学机械自动化学院第三次代表大会、第三次学生代表大会于崇实会堂顺利召开。与会嘉宾有校团委书记张廷、副书记刘昌明,机械学院院党委书记傅江浩、党委副书记郑娟,汽车学院团委书记张彭朋。

会议伊始,全体成员起立奏唱国歌。傅江浩致开幕词,她介绍了会议的主题与任务,并表达了对与会成员的殷切期望,“希望大家能珍惜权利,以饱满的热情、高度负责的主人翁精神和严肃认真的态度参与进来。”张彭朋对此次大会的召开表示热烈祝贺。张廷在讲话中对机械学院取得优异成果予以表扬,“未来属于青年,有所作为更应不断丰富内涵,注入新的活力,引导学生陶冶情操,培养创新意识。”

合影留念后,全体成员认真听取刘洋所作工作报告《不忘初心跟党走,团结奋斗建新功,为谱写学院共青团事业新篇章凝聚磅礴青春力量》与学生会主席赵一新所作工作报告《团结协作,崇实创新,为开创我院学生工作新发展贡献青春与力量》,二人回顾五年工作取得的优异成果并总结经验,并提出未来工作的主要任务和思路。分组讨论阶段,各代表人各抒己见,效果良好。

第三次全体会议中,各代表们审慎投票,选举产生机械自动化学院团委会、学生委员会成员。刘洋致闭幕词,他表示此次会议描绘了我院学生工作的发展蓝图,准确把握青年学生思想动态,将成为学生工作开拓进取的里程碑。

在团歌奏唱中,此次大会在严肃不失活泼、流畅高效的氛围中顺利闭幕。

上一条:换届答辩火热开展 干部竞选各展风采 下一条:2018年科技创新冬令营顺利举行