召开团学青2020第二学期述职大会

发布时间:2020-07-12 发布者: 浏览次数:

7月10日晚,我院在腾讯会议召开学生组织述职大会,团委书记王雨辰、19级辅导员王勋、我院主席团成员,全体部长和部分干事参会。会议由学生会主席柴俊哲主持。

王雨辰对这一年来学生组织的工作和取得的成就表示赞扬和肯定,对学生干部和组织成员提出殷切期望。他说:“这是我最辛苦也最快乐的一年,无论是现任还是将来的学生干部,一定要平衡好学习和工作,勤勤恳恳,乐于奉献,把机械学院的学生组织发扬光大。”

各部门部长依次述职。青队宣传部部长胡文祥从“平时任务的完成”“部员的指导培训”“工作总结”三方面展开论述,详细介绍部门的日常工作,并展示这一年取得的成果,包括百余条优质志愿服务的信息宣传,十余章精美海报画板以及优秀新闻稿展示。“正是因为有了每个成员的付出,宣传部才有如此多的成就。”胡文祥说。

星光通讯社社长王梓琦从“年度工作展示”“工作完成情况”“个人年终总结”“明年工作计划”四方面展开述职。“无论是新闻稿培训会,杂志刊物的制作还是运动会负责项目,我们的社员们都做得很出色。”同时,王梓琦也反思工作中的不足,针对上稿量不足,外宣不到位等问题,他做了详总结,并针对性提出改变工作重心,明确部门分工的改革建议。“希望我的社员们能将大机械的通讯社越做越好。”

“留部后,我会牢记部长交给我的知识和道理,努力工作,无私奉献,把我们部门发扬光大。”星光通讯社干事易章豪说。

柴俊哲再次对大家表示感谢,并邀请所有参会人员进行线上合影。

上一条:青队入围湖北省“七彩社区”项目团队 下一条:武汉科技大学第十一届CAD大赛获奖名单