服装发布初彩排 炫酷抢眼精彩无限

发布时间:2015-03-22 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(见习记者 黄颖)3月21日下午4点,一群身穿奇异的衣服,浑身上下充满青春气息的学生出现在主教¥8¥大厅,炫酷的走台顿时吸引了在旁边教室上课的学生,引发众人Χ观。

据悉,这是新学期服装发布会的第一次彩排,也是设计师与模特们寒假后的成果展示。在寒假期间,设计师都对自己的设计思·,裁剪方案等进行了或多或少的修改。部分设计师将布料换成了鲜艳的纸料,做出了一套“绚烂”的纸衣;有的设计师增加了很多炫目的装饰,甚至连铁丝都用上了;更有设计师追求完美,将上学期做的衣服推翻重新来做。作为衣服的展示者,模特们在假期也丝毫û有放松训练,积极与设计师沟通,尽力和衣服的设计思·相配合。

彩排现场的氛Χ非常热烈,模特和设计师迅速融入到衣服设计的讨论中。“这个衣服整体的颜色有些偏暗,你可不可以加一些亮边?”,“这个动作你做的太僵硬,能换一下吗?”模特们在用书包Χ成的T台上神采飞扬,飞吻、回眸、秀S曲线等等“电”倒了一圈Χ观学生。他们尽力展示“奇葩”衣服,用行动响应服装发布会负责人“炫酷狂拽屌炸天,要的就是穿不出去的‘Duang'效果。”的理念。

模特走台结束后,负责人就目前的情况作个小结,并对ÿ组设计给出了修改的意见,给予大家很高的期望:“希望大家好好努力,再有几天就比赛了,有修改内容的设计师也要抓紧时间,大家加油哦!”

上一条:聚焦热点关注时事 个人舞台精辟分析 下一条:第十九届团委学生会成立大会盛大召开