我院工业系统工程系教师赴广东江苏等地开展调研

发布时间:2024-07-15 发布者: 浏览次数:

2024 年 7 月 9 - 11 日,工业系统工程系唐秋华教授、张旭刚书记、张利平主任到立讯精密工业股份有限公司、昆山巨凌公司、南京航空航天大学调研。

7 月 9 日在立讯精密工业股份有限公司,企业代表热情接待并介绍情况。参观生产线时,唐秋华教授与张利平主任对自动化设备的智能控制系统与企业人员展开热烈讨论,双方就系统的优化算法以及数据采集的精准度等方面交换了意见。最后,双方都期待未来能在工业工程专业学生实习以及智能化生产项目开发等方面展开合作。

7 月 10 日在昆山巨凌公司,双方就工业工程专业人才融入与培养、生产效率提升等交流。在探讨人才培养时,双方针对企业实践课程的设置时长和具体内容展开了细致讨论,企业人员分享了实际生产中的典型案例,学校方面则从教学角度提出了整合案例的方法。

7 月 11 日到南京航空航天大学,双方就工业工程前沿方向等探讨。张旭刚南航负责人各自介绍了校内工业工程实验室的建设使用情况和专业的研究现状,双方对彼此在工业工程领域已开展的工作表示认可,并期待在后续的合作中,能有更多的研究成果在实践中得到应用,推动工业工程专业发展迈向新台阶。

上一条:我院教师参加第十九届全国机械设计教学研讨会 下一条:长江日报:走进实验室、走进画册,市民感受科学家们的报国之志