我院开展本科期中教学检查工作

发布时间:2024-04-26 发布者:王湘 浏览次数:

4月25日,我院开展2023-2024-2学期本科期中教学检查工作,并部署新一轮本科教育教学审核评估相关工作,推动学院本科教育教学高质量发展。

校督导张青桥代表督导组汇报本次教学检查情况,他们肯定了我院推进本科教学改革所做的工作,对检查中发现的亮点进行了点评,对本科教学环节反映的问题也给出了合理的建议。

余淑均书记对校督导提出的建议表示衷心感谢。他说,教学督导工作是学院教学管理的重要力量,全院教师应高度重视本科教学,尽快投入到专业建设中来,教学材料全部自查自纠,以问题导向,形成规范解决方案,使教学管理规范化、制度化、科学化。

王兴东教学副院长就教学督导提出的问题进行了逐一回答。他表示,本科教学工作现在必须找短板,补不足,不断改进教育教学体系,这样才能在新一轮教育教学审核评估中取得更优异的成绩。

校督导张青桥、张梦麟、刘世创、孙运昌、田俊羽以及我院党委书记余淑均、教学副院长王兴东、各系书记、主任、教学副主任以及教学管理人员参加本次会议。