共话发展 携手未来 —机械自动化学院举办机工0501班本科毕业15周年座谈会

发布时间:2024-05-06 发布者: 浏览次数:

52日,机工0501班本科毕业15周年返回母校,在机械自动化学院会议室举办了“共话发展 携手未来”为主题的座谈会。出席活动的有返校校友、执行院长汪朝晖教授、副院长王兴东教授、教学质量管理办公室主任刘波、邹光明教授、姚兰律师。

返校校友介绍了自己的近况和经历,分享了在职业生涯中的成长和感悟。校友们普遍认为,学院的教育为他们的人生成长奠定了坚实的基础,让他们能够在工作中不断取得新的成就。同时,他们根据行业、企业发展的实际情况,对学校的人才培养、科学研究提出了有价值的建议与意见。毕业十五年,很多校友已经成为企业的技术骨干,他们就校企业合作展开了深入的探讨。

汪朝晖院长代表学院向校友表达了深切关心和美好祝福,对校友多年来在各自岗位上取得的成就给予了肯定。汪院长感谢校友对学校发展提出的建议与意见,校友是学院的骄傲,也是学院发展的宝贵财富。学院将进一步做好校友的服务工作,加强与校友企业的合作,推动共同发展。

上一条:我院召开2024年教职工大会 下一条:机械自动化学院举办党纪学习教育读书班开班式