校长倪红卫等到机械学院调研建设一流学科工作

发布时间:2017-12-21 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员彭晓峰) 12月14日,校长倪红卫、副校长冯征带队到机械自动化学院就“建设机械工程一流学科”等情况进行调研,学校人事处、财务处、基建与后勤管理处、科学技术发展院、研究生院、国际交流处、教务处、发展规划处等职能部门负责人,机械学院党委书记傅江浩、院长曾良才以及各系部教师代表参加了调研会。会议由副校长冯征主持。

1_鍓湰.jpg

曾良才代表学院领导班子作“建设机械工程一流学科的思考”的主题汇报。汇报科学定位我校机械工程学科目前在全国的位置,分析近五年机械工程学科的进步与优势;在科学分析,找准定位的基础上,提出机械工程一流学科建设的目标及瓶颈问题所在;最后,结合我校机械工程学科目前的实际情况,系统阐述机械工程一流学科的建设思路及保障措施。

2_鍓湰.jpg

倪红卫指出,机械学院在机械工程学科建设上取得了不错的成绩,各项指标均走在学校前列,这是学院领导班子带领师生员工团结奋进、辛勤工作的结果。他对学院建设机械工程一流学科的方案给予肯定,并表示学校将在各方面对机械工程一流学科建设给予政策支持。

会上,学校各职能部门负责人对械工程一流学科建设提出了合理化建议。

上一条:机械学院召开2017年新进教师见面会暨2018年国家基金申报动员会 下一条:学院邀请国家机械类专业工程教育认证专家作专题报告