我校6名教授入选第二届湖北省“同心·院士专家服务团”

发布时间:2017-06-25 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员杜瑞瑞)6月20日,全省高校统战部长座谈会暨湖北省“同心·院士专家服务团”工作会在武汉市召开。湖北省委统战部巡视员蔡藻鲜出席会议并讲话。我校6名教授入选第二届湖北省“同心•院士专家服务团”,会上颁发了聘书。

湖北省“同心·院士专家服务团”由省委统战部和省委高校工委、省科技厅于2013年7月组织成立。今年3月,第二届成员遴选工作启动,武汉高校、科研院所为主要选拔单λ。

经学校统战部推荐、省委统战部与企业组织评审,材料与冶金学院李立新教授、资源与环境工程学院王黎教授、信息科学与工程学院甘朝辉教授、信息科学与工程学院李维刚教授、化学与化工学院柯昌美教授、机械自动化学院王涛教授成功入选。

专家们将结合企业发展需求,通过定期服务、对接服务、预约上门服务三种方式提供服务,在组织咨询服务、进行技术服务、开展人才培养等方面与企业开展合作。

2013年我校入选第一届湖北省“同心·院士专家服务团”的6λ教授分别是:材料与冶金学院李立新教授、机械自动化学院王兴东教授、信息科学与工程学院甘朝辉教授、化学与化工学院柯昌美教授、化学与化工学院杨忠华教授、汽车与交通工程学院郭健忠副教授。

上一条:教师节前夕 校领导走访慰问我院李友荣、伍世虔、张华教授 下一条:学院召开思想政治工作会议