西安工业大学赴我校调研学习

发布时间:2019-07-12 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(记者方芳)为推进互联网+中国制造2025产教融合创新基地建设,学习先进的教学建设经验,7月10日,西安工业大学教务处处长助理程文东、教务处教研科科员叶鹏、机电工程学院智能制造与工业工程系教师袁艳、电子信息工程学院机器人工程专业负责人陈超波、计算机科学与工程学院智能科学与技术专业负责人唐俊勇一行人赴我校参观学习。

我校创新创业学院副院长杨宁雪,教务处、实践教学管理、主任科员易丹,信息科学与工程学院副院长吴谨,信息科学与工程学院教务秘书吴雪垠,信息科学与工程学院自动化系主任教授程磊,信息科学与工程学院副教授刘晓玉等人予以亲切地接待。

双方一同前往青山校区创新工场参观学习,机械学院17级辅导员王雨辰及华创机器人团队第五届队长阳中华、第六届队长周民、机械组组长李锦达对创新工场的历史、涵盖的比赛种类进行讲解,展示了各类比赛所取得的成绩,同时介绍了全国大学生机器人大赛的比赛规则。大家参观了上一届比赛的两台机器人。

在学习交流的过程中,双方就新工科专业实践教学体系的构建、面向实践教学需求的创新基地规划、基于创新基地平台的实践教学实施三个主要的方面展开了探讨、学习。

上一条:机械学院与襄阳博亚精工股份有限公司举行产学研校企合作服务工作室签约仪式 下一条:19所高校102名本科生参营 我院2019年学术夏令营顺利举行