获全国三维数字化创新设计大赛二等奖

发布时间:2013-12-11 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 刘波)12月5日至7日,第六届全国三维数字化创新设计大赛(3D大赛)现场总决赛在江苏常州科教城举行。经过激烈角逐,机械学院侯宇老师指导的作品《仿生蜻蜓》荣获全国二等奖,我校荣获“优秀组织奖”。

大赛现场,在侯宇老师的指导下,团队成员孙璟、张鑫、汤怡、习世锋结合作品展示(图片、视频、模型等)、作品创意、原理说明(重点)、设计思路、设计任务流程展示、作品创新点与技术难点等情况向评委做作品介绍,获得好评。在评审答辩环节,几位选手沉着应战,圆满地完成了比赛。最终该作品获得全国二等奖。

上一条:校团委一行到学院调研指导共青团工作 下一条:我校《液压传动》课程获第二批国家级精品资源共享课立项