机械学院召开暑期前全体教职工大会

发布时间:2024-07-16 发布者: 浏览次数:

79下午,机械学院在青山校区主楼0212暑期前全体教职工大会总结2024学院上半年工作,部署暑期主要工作。学院党委书记李婵娟、执行院长汪朝晖副院长王兴东、王蕾、向峰、蒋佐斌以及全体教师参加会议。汪朝晖主持会议。

李婵娟对学院教职工一直以来的付出和努力表示感谢,对假期工作提出了三点要求:一要深刻认识暑期持续开展党纪学习教育的重要意义,各党支部和全体党员要提高政治站位,强化政治担当,全力抓好假期期间的党纪学习教育,利用假期对薄弱环节抓紧补课,推动党纪学习教育走深走实;二要深刻认识暑期是教职工备课、研修、科学研究的良好契机,要在暑期相对自由的时间实现弯道超车;三要持续强化师德师风建设。强国必须强教,强教必须强师。每位教师要牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立躬耕教坛、强国有我的志向和抱负,为学校和学院发展作出新的更大的贡献。

汪朝晖首先总结了2024年上半年学院在学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究与社会服务、对外合作交流和学院内部治理等六个方面的总体发展情况。其次,围绕暑期主要工作进行了部署重点对本科教育教学审核评估重点实验室科研平台与团队建设、博士学位授权点周期性合格评估、高层次人才引育、新一轮国家自然科学基金申报、加强和头部企业产学研深度合作、学生暑期社会实习实践、中澳合作办学管理工作推进提出了具体要求最后,他要求全体教职工统一思想,对标学校和学院2024各项目标任务,合理安排暑期工作时间,进一步提升教学科研管理水平,推动学院各项工作高质量发展。

王兴东、王蕾、向峰、蒋佐斌分别就分管工作进行了半年工作具体汇报分析了各任务目标完成度情况,并对暑期工作提出了明确要求。

上一条:机械自动化学院师生赴襄阳博亚精工开展暑期社会实践活动 下一条:机械自动化学院召开暑期党纪学习教育部署会