澳大利亚迪肯大学代表团来访

发布时间:2024-09-28 发布者: 浏览次数:

武科大网讯 9月26日,澳大利亚迪肯大学副校长Baskaran一行来访,我校副校长吕勇会见来宾,双方就促进合作召开了联合管理委员会会议。国际交流合作处副处长罗圆萍主持。

吕勇对迪肯大学代表团的来访表示热烈欢迎,肯定了两校运行的机械工程专业本科合作办学项目所取得的成绩,希望能够与迪肯大学继续携手构建国际化高端合作平台,促进学校国际化影响力进一步提升。

Baskaran对学校的欢迎表示感谢,介绍了迪肯大学在拓展国际合作等方面做出的努力,希望通过此次来访交流,推动两校双边合作取得新突破。会议双方认真梳理了科研合作、学术交流、本硕人才培养等工作细节并达成了共识。

本科生院、研究生院、信息学院及机械学院相关领导参加了本次会议。

下午,迪肯大学代表团、国际交流合作处和机械学院相关负责人出席机械工程国际班2024级新生欢迎仪式。Baskaran对各位新同学的到来表示热烈欢迎,鼓励他们在跨文化的背景下,汲取两国教育体系的优势,寻找属于自己的精彩未来。机械自动化学院执行院长汪朝晖寄语新生,树立远大理想,担当时代使命;刻苦勤奋学习,提升专业素养;加强创新实践,开阔国际视野。

迪肯大学工程学院王亚楠副院长向机械工程国际班2023级学生介绍了迪肯大学的基本情况及国际学生支持服务,宣讲了迪肯大学对于转学、攻读研究生学位的最新政策,鼓励大家刻苦钻研,谱写人生新的篇章。

上一条:“博导教授与学生面对面”第二期顺利开讲 下一条:庆华诞·学党史·筑廉心:学院组织师生党员代表集体观影