举办第二期“机械精英”大学生骨干培训班

发布时间:2012-03-08 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员王鹏)为深入推进“青年马克思主义者培养工程”,共青团机械自动化委员会决定举办机械学院第二期“机械精英”大学生骨干培训班。培训人员为品学兼优的学生干部,其中每班4人,每个学生会部门4人。

推荐参训学员应具有较高的思想政治素质,学习成绩优良,有较宽的知识面与合理的知识结构;热心承担社会工作,积极为同学服务,有较强的工作责任感、组织策划能力、沟通协调能力,在学生中有一定威信,能够起到骨干带头作用;敏于思考,勇于创新,吃苦耐劳,积极进取,能够体现先进青年学生风采。参训学员应能保证全程参加培训班学习。

各班级高度重视学员的选拔工作,坚持选拔标准,精心组织推荐,切实把符合条件、有培养潜力的优秀学生骨干推荐上来。请各班级,部门组织将推荐名单汇总表及学员推荐表于3月10日前报院秘书部,最终确定参训名额。

上一条:举行专科团总支学生会主席团竞选答辩 下一条:评优大会表彰多 部门答辩特色足