举行专科团总支学生会主席团竞选答辩

发布时间:2012-05-23 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员杜俊)21日晚,机械自动化学院11级专科团总支学生会主席团竞选答辩在13504教室举行。11级专科辅导员蔡鉴以及团委学生会主席团的成员担任评委,共有16位候选人参加了此次主席团竞选答辩。

答辩开始,候选人们进行自己的竞选演讲。他们围绕自己竞选的优势、对团委学生会的认识看法以及对当选后要做的事情进行了激情洋溢的演说。面对评委们的辛辣提问,候选人们均表达自己的看法。杜伦伦在演讲中满怀激情的说:“如果我当选,我会用我的激情感染每一个人。”在评委问道如何加强团委学生会内部建设的时候,学生会主席竞选人杜伦伦说:“我就四个字:以德服人。”他的回答引来了全场独得热烈掌声。候选人刘文强表示:“各位候选人的实力都很强,但他依旧充满信心,相信他自己能够做最好的自己。”

上一条:团委和学生会主席团名单公示 下一条:举办第二期“机械精英”大学生骨干培训班