举行新学期研究生会工作布置会议

发布时间:2019-09-13 发布者: 浏览次数:

新学期、新气象、新部署。9月12日,我院新学期研究生会工作布置会议在教一楼236教室顺利举行。学院研究生辅导员李玉飞及第五届研究生会主席团成员参加了本次会议。

会上,李玉飞介绍了主席团成员的职务及负责的部门,并对即将开始的新学期进行了工作安排部署,他希望主席团成员团结一致,互相帮助,做有思想、有能力、有作为的学生干部。

“学生干部要不断提高政治站位,增强政治觉悟,起到模范带头作用。”李玉飞表示。他要求主席团成员增强工作能力,精心组织学院活动;注意工作方法,做好沟通协调工作;突出工作成效,打造品牌活动。

对于研究生而言,学习与科研是首要任务,李玉飞希望大家合理安排时间,处理好工作与学习的关系。

会上,李玉飞就第二次研究生代表大会、研究生会招新、学术论坛、新闻宣传、文体活动等事项,与主席团成员进行了讨论和布置。

上一条:第四次学生代表会分团会顺利召开 下一条:我院在第四届中国大学生起重机创意大赛中取得三项国家级奖项