我院3项作品入围“挑战杯”省赛

发布时间:2019-03-18 发布者: 浏览次数:

316日下午,由校团委主办的我校第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品校赛决赛答辩在青山校区教三楼举办,我院学生在答辩中表现突出,冲击校赛决赛。

“挑战杯”竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,赛事在校内阶段竞争已经十分激烈。我院选手充分发挥吃苦耐劳、勇于创新与挑战自我的精神,在各个环节表现优异。答辩现场科技创新氛围浓厚,经过层层选拔,我院共有7组参赛选手进入校赛决赛。最终,学校共有9个学院12项作品参加省赛,我院3项作品入围“挑战杯”省赛。

为切实加强我院学生科学文化素质教育,引导我院学生自觉培养科学思想和科学态度,努力学习科学知识和科学办法。自校团委启动本项赛事以来,我院团委积极组织各年级学生报名参加,在全院范围广泛宣传,积极动员,形成了领导高度重视、教师认真指导、学生积极参与的良好局面,有力推动了学院学生课外科技创新活动的开展。

上一条:我院第十届CAD成图大赛顺利进行 下一条:我院举办第六届全国大学生工程训练大赛入围省赛作品评比