我院圆满完成武汉科技大学第十三届“挑战杯”院级赛事评审工作

发布时间:2023-11-29 发布者: 浏览次数:

1128日,我院“挑战杯”大学生创业计划大赛院级评审工作于教一236会议室落下帷幕。经过前期专家评审,共18支队伍进入院赛答辩环节

为保证评审的专业性与公平性,此次评审邀请了创新创业领域的专家参与评审,专家对同学们的项目进行了耐心的评审,进行评审时对申报作品综合考虑科学性、先进性、现实意义、应用价值和转化前景等因素,提出改进建议,指出了存在的不足,为校赛提供了一些建设性的意见。

按照路演答辩相关要求,各团队成员结合时代热点和市场需求,从项目的选题背景、价值意义、创新性、先进性等方面陈述汇报。

据了解,此次竞赛相关工作于20239月启动,学院相关领导高度重视,鼓励学生积极报名参赛。本次“挑战杯”院级赛事评审的顺利举行,充分展示了我院学生的科技创新能力和科研素养,展示了以科技竞赛为依托的育人成果,同时也形成了崇尚科学、追求真知的文化氛围。学院将进一步督促参赛团队完善作品,争取在校级竞赛中取得佳绩。

上一条:【机械学院】竞赛方法倾囊相授 “科创咖啡”助力启航 下一条:召开第十一届机械创新设计大赛动员 暨赛事解读大会