召开领导班子民主生活会暨述职述廉年度考核会

发布时间:2015-01-06 发布者: 浏览次数:

新闻网讯(通讯员 刘波)1月5日上午9点,2014年机械学院领导班子民主生活会暨述职述廉年度考核会在教一¥四¥会议室举行,校党委副书记杨震,校办公室主任郑丹凤,校纪委监察处副处长周红,学院全体领导班子,各系部书记、主任、副主任,教授代表,党代表,妇代表,院党委办公室、综合办公室科级干部等四十余人参加了会议。

学院党委书记吕勇和院长曾良才分别对学院一年来在科学研究、本科教学、人才队伍建设、研究生培养、学科建设、党建、学团等各方面工作进行了总结,并指出了自身的不足之处和努力方向。其他领导班子分别就分管工作进行了述职述廉总结,并对照标准找出自身的差距与不足,开展自我批评。然后,与会人员提出了班子成员存在的不足和改进之处。在充分肯定了班子成员为学院的建设和发展所作出的巨大努力和贡献的前提下,各λ老师Χ绕学院党政中心工作,就如何更好的推动试点学院改革与发展,纷纷提出意见和建议,如重视机械制造及其自动化专业建设;更加解放思想,开拓思·,加快引进高端专业人才,带动学科快速发展;营造更好的学术氛Χ,形成良好的交流机制,多举办有影响力的学术活动;举办一些工会活动进一步加强教职工的交流联系;采取有效措施来吸引优质生源报考本院等等。班子成员把大家的意见和建议一一记¼在案。

杨震进行了总结,他说:今天是个很好的机会,大家在一起谈心,听取意见,希望在平时的工作中,多开展类似的活动,多加强交流联系。他充分肯定了机械学院领导班子的勤政、廉政、务实与成效,指出了当前工作中存在的问题与不足之处,对2015年的学院工作指明了重点和努力方向。

吕勇代表班子成员表态,感谢各λ领导、老师一年来对学院工作的大力支持,将认真研究杨书记及各λ老师提出的宝贵意见和建议并及时改进,力争把学院的改革与发展做得更好。

党委秘书刘姣英组织与会代表按要求填写并上报了学院处级干部2014年度考核民主测评打分表。

上一条:“规划人生 实现梦想”新进教师座谈会顺利举行 下一条:召开ROBOCON机器人团队年度总结大会