“世界问候日”遇科大诞辰 收获祝福暖人心

发布时间:2019-11-24 发布者: 浏览次数:

“你好,武科大!”“‘世界问候日’来了,阳光很好,你的微笑正好。”11月21日,恰逢世界问候日,也是我校121周年诞辰,机械1902班学生徐登龙在其空间发动态表达对武科大的热爱和好友们表示问候,收获颇多暖心祝福。

“偶然得知今天是世界问候日,想到许多朋友很久没联系了,想借此机会表达自己的问候。”徐登龙脸上溢出笑容,对收获如此多的晚安祝福感到很惊喜。他表示今后可以和好友常联系,在学习之余多注重情感联络。

很多徐登龙的同学也受到启发,把握世界问候日这一特殊日子,向武科大和身边的人送去问候。机械1902班的学生崔芯睿惊喜道:“被问候晚安的时候有一些错愕,得知世界问候日的缘由很惊喜,在学校诞辰之际互道晚安也别有一番风味。”她立刻行动起来,向她身边的同学朋友发去问候,暖流在他们之间传递。

世界问候日“撞上”我校121周年诞辰,让初入大学校园的徐登龙感慨万千。他表示来到武科大,学姐学长和同学从一句简单的“你好”开始相识相知,简单的问候开启了他的大学生活,也希望在今天这样特殊的日子里传递问候他人的小小举措。“在这里向121岁武科大送上问候祝福!”

看见评论区的诸多祝福,徐登龙憧憬道:“‘你好’是有魔力的,好友们让我少熬夜、别拖延的叮嘱让我感到很暖心,期待今后会有更多的‘你好’与‘晚安’。”

上一条:举行二级团校开班典礼 下一条:工科男诗词创作 遥隔千里送祝福